Tartines de saumon et fromage frais

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 10 min de préparation
    • Printemps
    • Été

Ingrédients

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 80 g de fromage frais
  • quelques gouttes de citron
  • quelques brins de ciboulette
  • roquette (facultatif)

Préparation 10 min de préparation

Faire griller légèrement les tranches de pain.

Laver la ciboulette et la ciseler au-dessus d’un bol. Ajouter le fromage frais et mélanger.

Étaler la préparation sur les tranches de pain.

Couper les tranches de saumon en deux. Rouler ou plier les tranches obtenues et en déposer une sur chaque tartine.

Verser quelques gouttes de jus de citron et ajouter un brin de roquette pour décorer.

À conserver au frigo jusqu’au service.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires