Tartines au reblochon et à la poire

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
215 Kcal
902 Kj
Matières grasses
7,8 g
dont Acides gras saturés
5,1 g
Glucides
26,2 g
dont Sucre
3,7 g
Fibres
2,8 g
Sel
1 g
Fruits et légumes
28 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pain de campagne
1 boule
Reblochon
1/2
Poire
2

Étapes

1

Préchauffer le gril du four à 180 °C (th.6).

2

Découper 4 tranches de pain d’1 cm environ. Gratter légèrement la croûte du reblochon. Le couper en fines tranches.

3

Peler les poires. Les couper en lamelles. Alterner des tranches de reblochon et de poires sur le pain.

4

Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé. Déposer les tranches de pain.

5

Faire gratiner 5 min et servir chaud avec une salade.