Tarte à la tomate

Recette proposée par Desmeules Monique

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 30 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 1 petite brique de coulis de tomate
  • 2 tomates
  • de la sarriette
  • de l'origan
  • 1 c. à c. de sucre

Commentaires

Simple et bon - peut être servi pour l'apéritif.

Préparation 30 min de préparation

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Disposer la pâte dans un moule en gardant le papier sulfurisé.

Piquer le fond avec une fourchette.

Enfourner à blanc 10 min.

Étaler le coulis de tomate sur la pâte pré-cuite.

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le coulis.

Parsemer de sarriette et d'origan.

Enfourner 15 min.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires