Tagliatelles au surimi

Recette proposée par M. Laurie

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 15 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 12 bâtonnets de surimi saveur crabe
  • 500 g de tagliatelles
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris émincés
  • 100 ml de crème liquide légère (15 % mg)
  • 1 c. à s. d'aneth ciselée

Préparation 15 min de préparation

Découper en petits dés les bâtonnets de surimi.
 
Faire cuire "al dente" les tagliatelles, dans un grand volume d'eau.
 
Égoutter les pâtes et les passer sous l'eau froide.
 
Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
 
Faire dorer les champignons 2 min à la poêle avec une c. à soupe d'huile d'olive.
 
Mélanger les tagliatelles, les bâtonnets de surimi, les champignons et l'aneth.
 
Assaisonner selon votre goût. Disposer les pâtes dans un saladier, les arroser de crème et décorer le tout de brins d'aneth.

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