Tagliatelles au saumon fumé

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 10 min de préparation +
    10 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles
  • 250 g de saumon fumé
  • 20 cl de crème à 15 % mg
  • ½ botte de ciboulette
  • sel
  • poivre

Commentaires

Vous pouvez remplacer la crème par de la crème de soja.

Préparation 10 min de préparation + 10 min de cuisson

Faire cuire les pâtes "al dente" selon les indications portées sur l’emballage.

Découper le saumon en fines lanières. Ciseler la ciboulette. Faire chauffer la crème. Égoutter les pâtes. Les verser dans un plat. Ajouter le saumon et la crème. Mélanger. Poivrer légèrement.

Parsemer de ciboulette et servir sans attendre.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires