Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
63 Kcal
264 Kj
Matières grasses
0,2 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
12 g
dont Sucre
10,9 g
Fibres
3,2 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
93 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Coulis de cassis
1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe
Sucre en poudre
3 cuillères à soupe
Cerises*
300 g
Framboise*
300 g
Fraise*
500 g
Menthe fraîche
1 feuille

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver rapidement les fraises, les framboises et les cerises. Les laisser bien égoutter.

2

Ôter le pédoncule des fraises et des framboises, la queue et le noyau des cerises.

3

Dans un saladier, mettre les fraises coupées en quatre ou en six selon leur taille, les cerises coupées en deux et les framboises.

4

Ajouter le vinaigre balsamique, la crème de cassis et le sucre. Mélanger.

5

Filmer et réfrigérer au moins 1h.

6

Servir avec quelques feuilles de menthe.