Soupe de fruits rouges

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Dessert
  • 15 min de préparation
    • Printemps
    • Été

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 300 g de cerises
  • 300 g de framboises
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de crème de cassis
  • quelques feuilles de menthe
  • 3 c. à s. de sucre roux

Préparation 15 min de préparation

Laver rapidement les fraises, les framboises et les cerises. Les laisser bien égoutter.

Ôter le pédoncule des fraises et des framboises, la queue et le noyau des cerises.

Dans un saladier, mettre les fraises coupées en quatre ou en six selon leur taille, les cerises coupées en deux et les framboises.

Ajouter le vinaigre balsamique, la crème de cassis et le sucre. Mélanger.

Filmer et réfrigérer au moins 1h.

Servir avec quelques feuilles de menthe.

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