Soupe de fraises

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Dessert
  • 10 min de préparation +
    30 min de repos
    • Été

Ingrédients

  • 800 g de fraises (Mara des bois par exemple)
  • 70 g de sucre glace
  • 1 c. à s. de feuilles de menthe
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. d’huile de pistaches (ou d’huile de noisettes)

Préparation 10 min de préparation + 30 min de repos

Laver les fraises, les équeuter. Les couper en morceaux grossiers et les mettre dans le bol du blender.

Ajouter le sucre glace, la menthe, le vinaigre et l’huile.

Mixer et réserver au réfrigérateur au moins une demi heure puis servir au moment du dessert ou du goûter.

Recette et photo : Anne Lataillade

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires