Soupe asiatique

Recette proposée par Rancon Julie

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 10 min de préparation +
    40 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 1 boîte de lait de coco
  • 100 g d'oignons de printemps
  • 4 carottes
  • 500 g de poulet
  • 3 poireaux
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de curry doux
  • 2 bouillons cube de volaille

Préparation 10 min de préparation + 40 min de cuisson

Émincez très finement les carottes et les oignons. Déposez-les dans un faitout avec l’huile d’olive. Faites cuire à couvert 15 min.

Ajoutez les blancs de poireaux coupés en petits tronçons, l’eau, le lait de coco, le curry, le bouillon cube et un peu de sel. Faites cuire à couvert à feu moyen 20 min.

Coupez le poulet en cube. Déposez les morceaux dans la soupe. Mélangez.

Laissez cuire 3 min. Servez accompagné de riz thaï.

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