Semoule au lait à la fleur d'oranger

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Dessert
  • 8 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 80 g de semoule fine
  • 600 ml de lait ½ écrémé
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à c. d’eau de fleur d’oranger

Préparation 8 min de préparation

Verser en pluie la semoule dans le lait chaud. Faire cuire 3 à 4 min en remuant constamment avec une spatule en bois.

Enlever la casserole du feu. Ajouter le sucre et la fleur d’oranger.

Verser dans 4 ramequins ou dans un saladier. Servir chaud, tiède ou froid.

Remarque : la semoule épaissit en refroidissant. Elle ne doit pas être trop épaisse une fois la cuisson terminée.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires