Saumon aux petits légumes

Recette proposée par Scales Jessica

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 60 min de préparation
    • Été

Ingrédients

  • 4 filets du saumon
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 400 g de carottes
  • 400 g de haricots verts
  • du thym
  • de l'origan
  • 1 filet d'huile d'olive
  • de la fleur de sel

Préparation 60 min de préparation

Épluchez les carottes et les pommes de terre.Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux. Équeutez les haricots verts. Faites cuire les légumes à la vapeur. Lorsqu’ils sont cuits ajoutez un peu de fleur de sel.

Déposez les filets de saumon sur du papier sulfurisé. Ajoutez un peu d’origan, des brins de thym, un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.

Fermez les papillotes. Déposez-les dans un plat à gratin. Enfournez dans un four à 160°C (non préchauffé). Faites cuire 10 à 15 min selon la cuisson désirée.

Servez les filets accompagnés de légumes.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires