Samoussas à la compote

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Dessert
  • 40 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 kg de pommes Boskop ou Canada de préférence
  • 4 feuilles de brick
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. d’huile

Préparation 40 min de préparation

Éplucher et couper les pommes en morceaux.
Les déposer dans une casserole avec ½ verre d’eau et le miel.

Couvrir et faites cuire à feu doux 15 min environ. À mi cuisson enlever le couvercle.

Farcir les feuilles de brick d’une bonne cuillère à soupe de compote.
Plier chaque feuille de brick pour qu’elle soit bien fermée.

Verser l’huile d’huile dans une poêle et faire revenir les samoussas quelques minutes.

Les servir tièdes.

Agrémenter les samoussas de graines de sésame ou de quelques copeaux de chocolat !


Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires