Samossas poulet curry

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 15 min de préparation +
    10 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 400 g de chair de poulet rôti (s'il reste des cuisses c'est parfait elles apporteront beaucoup de moelleux)
  • 1 c. à c. rase de curry doux en poudre
  • 4 c. à s. de lait de coco
  • 6 à 8 feuilles de bricks
  • huile d’olive
  • Sel
  • poivre

Préparation 15 min de préparation + 10 min de cuisson

Emincer la chair du poulet dans un saladier. Ajouter le curry et le lait de coco. Saler.

Déplier les feuilles de bricks, les couper en deux morceaux et former des samossas (les indications sur le paquet de feuilles de bricks sont parfaites !) en déposant une belle cuillère à café de farce.

Huiler les samossas avec un pinceau et les faire cuire 10 minutes à 200° C en les retournant à mi-cuisson.

Servir avec de la Sweet Chili Sauce (Epicerie asiatique).

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