Salade de poulet froid à l'estragon

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 20 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 400 g de restes de poulet rôti
  • 2 endives
  • 100 g de mesclun frais (ou en sachet)
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès ou 1 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. d’eau
  • 1 à 2 branches d'estragon frais (ou à défaut 2 c. à soupe d'estragon séché)
  • sel
  • poivre cinq baies

Préparation 20 min de préparation

Enlevez la peau du poulet. Passez le sous l’eau chaude. Égouttez-le sur du papier absorbant. Coupez–le en émincés.

Tranchez finement les endives.

Lavez, égouttez et séchez le mesclun.

Dans un bol mélangez l’huile d’olive, le vinaigre ou le citron, 1 cuillère à soupe d’eau. Salez, poivrez.

Dans un saladier mélangez le mesclun les endives et la sauce.

Déposez la salade sur un plat. Disposez les émincés de poulet. Parsemez d’estragon ciselé. Servez sans attendre.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires