Salade de crudités

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 10 min de préparation
    • Printemps
    • Été

Ingrédients

  • 1 chicorée frisée
  • 100 de concombre
  • 100 g de radis
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 c. à s. d'herbes aromatiques fraîches
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • 2 c. à s. d'huile d’olive
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin
  • Sel
  • poivre

Préparation 10 min de préparation

Laver et égoutter la salade.

La découper en petits morceaux.

La mélanger dans un saladier.

Rajouter les tomates coupées en quartiers, les radis et le concombre coupés en rondelles.

Saupoudrer avec les herbes aromatiques.

Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre.

Émulsionner avec les deux huiles et verser sur la salade.

Crédit photo : Alexandre de Cadoudal

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires