Salade de concombres et carottes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
21 Kcal
89 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
3,6 g
dont Sucre
2,8 g
Fibres
1,4 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
100 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

5 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous consommez plus de légumes, riches en fibres, ils sont bons pour vous ! Un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.

Ingrédients

4 personnes
Carotte
2
Concombre*
3
Salade
8 feuilles

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver les feuilles de salade dans de l'eau bien fraîche. Les égoutter.

2

Éplucher les carottes et les concombres.

3

Dans une assiette, couper les concombres en fines rondelles et râper les carottes.

4

Dans un saladier, mélanger le tout et servir avec la vinaigrette de son choix.