Salade de chou blanc et raisins secs

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 10 min de préparation +
    5 min de cuisson
    • Printemps
    • Été
    • Automne

Ingrédients

  • 1 petit chou blanc
  • 100 g de raisins secs
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • sel
  • poivre

Préparation 10 min de préparation + 5 min de cuisson

Enlever la première peau du chou. L'émincer très finement et l'ébouillanter pendant 5 min. Bien l'égoutter.

Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Assaisonner le chou et ajouter les raisins secs. Mélanger le tout. Couvrir et placer au réfrigérateur au moins 2 h.

Servir.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires