Salade de champignons de Paris à la coriandre

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 15 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 poignée d'olives
  • 4 c. à s. de poivrons confits
  • 1 citron
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1/2 bouquet de coriandre

Préparation 15 min de préparation

Laver rapidement les champignons sous l'eau froide et les couper en morceaux avant de les arroser avec le jus d'un demi citron.

Couper en morceaux les poivrons confits. Laver la coriandre, la sécher et la ciseler finement.

Préparer l'assaisonnement : dans un récipient, mettre une pincée de sel, du poivre, 1 c. à s. de jus de citron, 4 c. à s. d'huile d'olive.

Ajouter les champignons citronnés, la coriandre, le poivron confit, les olives. Mélanger et servir immédiatement.

Recette et photo : Anne Lataillade

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