Salade d'oranges à la fleur d'oranger

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
56 Kcal
237 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
10,7 g
dont Sucre
10,1 g
Fibres
2,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
94 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

15 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous vous faites plaisir avec un dessert tout en consommant plus de fruits, un bon moyen d'augmenter vos apports en fibres !

Ingrédients

4 personnes
Eau de fleur d'oranger
1 cuillère à soupe
Miel
1 cuillère à soupe
Cannelle
3 pincées
Orange
5

Étapes

1

Peler les oranges à vif et les couper en rondelles.

2

Dans un bol, mélanger l’eau de fleur d’oranger, le miel et la cannelle.

3

Mettre les oranges dans un plat. Verser le mélange précédent.

4

Réfrigérer pendant 1 h.