Roulés de dinde à l'italienne

Recette proposée par Mejri Ramzi

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 35 min de préparation
    • Printemps

Ingrédients

  • 4 escalopes fines de dinde "400g"
  • 1 c. à c. rase de fond de veau
  • 150 ml d'eau
  • 4 tranches de jambon sec
  • 12 tomates confites ou tomates fraiches qui seront coupées en petit dés
  • 1 boule de mozzarella
  • du basilic
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Commentaires

Accompagnez les rouleaux de dinde avec une poêlée de courgettes.

Préparation 35 min de préparation

Posez les escalopes sur une assiette. Disposez les tranches de jambon, deux tranches de mozzarella, les tomates et le basilic.

Roulez l'escalope sur elle même, fermez avec deux pics de bois. Faites revenir les escalopes dans l'huile chaude 2 minutes. Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau, et le basilic ciselé.

Faites cuire 5 à 7 minutes à feu doux. Coupez les rouleaux et servez.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires