Roulés au poulet

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 5 min de préparation +
    5 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet bien fines
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 6 fines tranches d’emmental
  • 1 c. à s. d’huile d’olive

Préparation 5 min de préparation + 5 min de cuisson

Poser les escalopes de poulet sur une assiette, bien à plat.
Répartir 1,5 tranche d’emmental + ½ tranche de jambon sur chaque escalope.
Rouler les escalopes avec leur farce sur elles-mêmes, en serrant bien.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et y mettre à cuire les 4 roulés de poulet 4 min environ en les retournant délicatement.

Servir chaud, avec du riz ou des pâtes à la sauce tomate par exemple.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires