Rillettes de sardines

Recette proposée par Manger Bouger

  • 3 pers.
  • Entrée
  • 10 min de préparation +
    10 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardines à l’huile d’olive
  • 100 g de fromage frais
  • 2 petites échalotes
  • Sel
  • poivre
  • 1 petit bouquet de ciboulette

Préparation 10 min de préparation + 10 min de cuisson

Égoutter les sardines sur du papier absorbant.

Les émietter dans un petit saladier et enlever l’arête centrale.
Ajouter le fromage, les échalotes émincées très finement, le petit bouquet de ciboulette ciselée aussi très fin, un peu de poivre et un léger soupçon de sel.

Bien mélanger le tout avec une spatule jusqu’à l’obtention d’une texture assez homogène.

Mettre un peu au frais et tartiner sur du pain de seigle à l’apéritif ou en entrée.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires