Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
139 Kcal
583 Kj
Matières grasses
6,5 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
4,8 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
26 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

30 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Champignon, tout type, appertisé, égoutté
300 g
Olives noires
150 g
Pomme de terre
10
Poulet
2
Poitrine de porc fumée
2 tranches
Filet de porc
3
Carotte
5
Céleri
1

Étapes

1

Dans une cocotte en fonte, faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive.

2

Faire revenir la viande (ailerons et filet coupés en morceaux).

3

Une fois dorée, retirer la viande et faire revenir (sans ajouter d'huile) les carottes et la poitrine fumée coupée en morceaux.

4

Ensuite, mettre tous les ingrédients et couvrir d'eau, saler, poivrer.

5

C'est prêt quand les carottes sont cuites.