Quiche au surimi

Recette proposée par FRICHE Caroline

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 40 min de préparation
    • Printemps
    • Automne
    • Été
    • Hiver

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 yaourt velouté au lait entier (ou fromage blanc ou petit suisse)
  • 4 c. à s. de farine
  • 150 ml de lait 1/2 écrémé
  • 20 cl de crème fraiche
  • 180 g de surimi râpe + 4 bâtonnets de surimi
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • Un peu de noix de muscade
  • Sel
  • poivre

Commentaires

A servir avec une salade fraiche pour accompagner des diners légers.

Préparation 40 min de préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les oeufs avec le yaourt. Ajouter la farine, le lait, la crème fraiche.
La préparation terminée, ajouter le surimi râpé, le gruyère et de la noix de muscade. Saler, poivrer.

Disposer dans un moule rond. Ajouter quelques bâtonnets de surimi et un peu de gruyère pour gratiner. Mettre au four pendant 20 minutes.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires