Quiche au chèvre

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 45 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée prête à dérouler
  • 2 bottes de cresson
  • 4 œufs
  • 1/2 l de lait ½ écrémé
  • 1 buche de chèvre
  • sel
  • poivre

Préparation 45 min de préparation

Préchauffez le four à 180° (th 6)

Chemiser un moule à tarte avec la pâte. Prendre soin de garder le papier sulfurisé au fond du moule.
Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Précuire 10 min.

Laver et hacher grossièrement le cresson, faire « fondre » le tout 10 min dans une casserole couverte avec un peu d’huile d’olive.

Dans un bol, mélanger les œufs, et le lait. Saler, poivrer.

Ajouter la purée de cresson "bien égouttée".
Verser la préparation sur le fond de tarte.

Couper en rondelles le chèvre et les déposer sur la tarte.

Enfourner à 180 °C pendant 20 à 30 min.

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