Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
165 Kcal
689 Kj
Matières grasses
10,1 g
dont Acides gras saturés
6,2 g
Glucides
11,7 g
dont Sucre
2 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
18 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

45 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Bûche de chèvre
1 bûche
Pâte feuilletée
1 rouleau
Lait demi-écrémé
0,5 l
Cresson
2 bottes
Œuf
4
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffez le four à 180° (th 6)

2

Chemiser un moule à tarte avec la pâte. Prendre soin de garder le papier sulfurisé au fond du moule.

3

Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Précuire 10 min.

4

Laver et hacher grossièrement le cresson, faire « fondre » le tout 10 min dans une casserole couverte avec un peu d’huile d’olive.

5

Dans un bol, mélanger les œufs, et le lait. Saler, poivrer.

6

Ajouter la purée de cresson "bien égouttée".

7

Verser la préparation sur le fond de tarte.

8

Couper en rondelles le chèvre et les déposer sur la tarte.

9

Enfourner à 180 °C pendant 20 à 30 min.