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Quiche au chèvre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 165 Kcal
- 689 Kj
- Matières grasses
- 10,1 g
- dont Acides gras saturés
- 6,2 g
- Glucides
- 11,7 g
- dont Sucre
- 2 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Plat complet
45 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Bûche de chèvre
- 1 bûche
- Pâte feuilletée
- 1 rouleau
- Lait demi-écrémé
- 0,5 l
- Cresson
- 2 bottes
- Œuf
- 4
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffez le four à 180° (th 6)
2
Chemiser un moule à tarte avec la pâte. Prendre soin de garder le papier sulfurisé au fond du moule.
3
Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Précuire 10 min.
4
Laver et hacher grossièrement le cresson, faire « fondre » le tout 10 min dans une casserole couverte avec un peu d’huile d’olive.
5
Dans un bol, mélanger les œufs, et le lait. Saler, poivrer.
6
Ajouter la purée de cresson "bien égouttée".
7
Verser la préparation sur le fond de tarte.
8
Couper en rondelles le chèvre et les déposer sur la tarte.
9
Enfourner à 180 °C pendant 20 à 30 min.