Purée de fenouil

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Accompagnement
  • 10 min de préparation +
    25 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Printemps

Ingrédients

  • 2 kg de fenouil
  • 1 c. à s. de crème épaisse à 15% mg
  • 1 botte de coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation 10 min de préparation + 25 min de cuisson

Enlever le premier pétiole des fenouils. Les couper en 8. Les laver et les mettre dans une casserole. Couvrir d'eau. Saler. Faire cuire environ 20 à 30 min. Les fenouils doivent être bien cuits.

Les égoutter et les mettre dans le bol d'un mixeur avec la crème. Mixer. La purée doit être fine.

Ajouter la coriandre ciselée et un peu de poivre. Rectifier l’assaisonnement au besoin.

Réchauffer la purée dans une casserole à feu doux. Elle accompagnera volontiers une viande grillée ou un poisson.

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