Purée de cresson

Recette proposée par Houttemane Janine

  • 4 pers.
  • Accompagnement
  • 15 min de préparation
    • Hiver

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre à purée
  • 1 botte de Cresson
  • 1/2 L de lait écrémé
  • 1 ou 2 jaunes d'oeuf
  • 20 g de beurre (facultatif)

Commentaires

Cette purée accompagne délicieusement les rôtis ou toutes les viandes ou poissons. Succès garanti, surtout chez les enfants.

Préparation 15 min de préparation

Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés. Couper les tiges de cresson pour enlever les racines et garder le reste des tiges. Bien le laver. Faire cuire les pommes de terre et le cresson ensemble dans l'eau salée. Egoutter et faire une purée.

Ajouter du lait pour détendre la purée puis le jaune d'oeuf pour lier, le beurre, saler et poivrer.

C'est prêt. Bon appétit !

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