Purée de carottes

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Accompagnement
  • 15 min de préparation +
    25 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1.5 kg de carottes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel
  • cumin
  • 4 épices
  • Ras-el-hanout

Commentaires

La purée au mixer sera plus homogène.

Préparation 15 min de préparation + 25 min de cuisson

Éplucher et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur pendant 25 min environ. Elles doivent être fondantes.
 
Les réduire en purée à l’aide d’un moulin à légumes ou d’un mixer. Ajouter l’huile d’olive, du sel et une cuillère à café d’épice au choix.
 
Mélanger et rectifier l’assaisonnement au besoin.
 
Servir !

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