Poulet coco et banane

Recette proposée par Laurie M.

  • 2 pers.
  • Plat principal
  • 20 min de préparation
    • Printemps
    • Automne
    • Hiver

Ingrédients

  • 20cl de crème de coco (ou lait de coco)
  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 banane
  • 1 tomate
  • 1 à 2 c. à soupe d'amandes effilées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • Curry en poudre

Préparation 20 min de préparation

1/ Couper le poulet en morceaux et le faire dorer 5 min. à la poêle. Ajouter la moitié de la crème de coco. 2/ Ajouter la tomate coupée en morceaux, la 1/2 banane en rondelles, les amandes, l'ail et l'oignon hachés. 3/ Ajouter le curry. Laisser mijoter 5 à 10 min. puis servir avec du riz 4/ Dans la même poêle, verser l'autre moitié de la crème de coco et éventuellement un peu de curry. Réchauffer 1 à 2 min. et verser sur le riz.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires