Poulet au pistou et tagliatelles

Recette proposée par L.B. Lucie

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 15 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet
  • 4 c. à s. de pistou (ou plus selon les goûts)
  • 1 brique de crème de soja
  • 2 c. à s. de vin blanc sec

Commentaires

Astuce : vous pouvez accompagner les tagliatelles de quelques légumes. Ce plat très simple est un de mes préférés, il permet d'avoir un repas sain et équilibré tout en conservant le plaisir de manger.

Préparation 15 min de préparation

Découper les blancs en petit morceaux.
 
Les faire dorer dans une poêle puis ajouter la crème de soja et le pistou.
 
Mélanger. Ajouter le vin blanc.
 
Laisser mijoter à feu doux (8 à 10 min).
 
Servir avec des tagliatelles.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires