Poulet à la moutarde

Recette proposée par Jacquemin Ate

  • 5 pers.
  • Plat principal
  • 5 min de préparation +
    40 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 gros poulet coupé en morceaux
  • 6 grosses c. à s. de moutarde forte
  • 6 grosses c. à s. de crème fraîche épaisse à 15 % mg
  • des herbes de Provence

Préparation 5 min de préparation + 40 min de cuisson

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème.

Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé. Déposez les morceaux de poulet. Versez le mélange crème moutarde dessus. Saupoudrez d’herbes de Provence. Recouvrez le plat de papier sulfurisé.

Enfournez 40 min. Servir.

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