Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
206 Kcal
864 Kj
Matières grasses
11,9 g
dont Acides gras saturés
4,8 g
Glucides
2,3 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

5 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Poulet
1
Crème fraîche fluide 15 % MG
6 cuillères à soupe
Moutarde
6 cuillères à soupe
Herbes de Provence
1 pincée

Étapes

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

2

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème.

3

Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé. Déposez les morceaux de poulet. Versez le mélange crème moutarde dessus. Saupoudrez d’herbes de Provence. Recouvrez le plat de papier sulfurisé.

4

Enfournez 40 min. Servir.