Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
184 Kcal
774 Kj
Matières grasses
7,4 g
dont Acides gras saturés
2,9 g
Glucides
9,8 g
dont Sucre
7,8 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
26 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Poulet
1
Raisins secs
100 g
Oignon
2
Bière blanche
500 ml
Bacon
8 tranches
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Déposer les morceaux de poulet débarrassés de leur peau dans une cocotte en fonte. Ajouter les oignons émincés finement, le bacon coupé en morceaux et la bière. Saler, poivrer.

2

Couvrir et laisser cuire pendant 45 min environ. 10 min avant la fin de la cuisson, enlever le couvercle.