Pommes au bleu d'Auvergne

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 5 min de préparation +
    10 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 4 pommes reinettes bien fermes
  • 125 g de bleu d’Auvergne
  • 2 brins de thym
  • poivre
  • miel

Préparation 5 min de préparation + 10 min de cuisson

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Couper les pommes en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur. Recouvrir chaque rondelle de bleu d’Auvergne. Poivrer et ajouter du thym.

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Y disposer les rondelles de pommes.

Mettre au four 10 minutes. Servir bien chaud avec un peu de miel pour ceux qui aiment les saveurs sucrés-salés.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires