Pipérade

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Accompagnement
  • 10 min de préparation
    • Été
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 poivrons rouges
  • 6 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • herbes de provence
  • Sel
  • poivre

Préparation 10 min de préparation

Coupez les oignons, poivrons, et tomates en petits bâtonnets.

Faites revenir l’oignon et l’ail pressé dans l’huile chaude, ajoutez les poivrons, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence .Salez et poivrez. Faites cuire 20 min environ.

Ajoutez les tomates quand les poivrons sont tendres, laissez cuire à petit frémissement 10 min environ. Rectifiez l’assaisonnement.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires