Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
57 Kcal
236 Kj
Matières grasses
2,8 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
5,6 g
dont Sucre
4,6 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
96 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Accompagnement

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Ail
1 gousse
Oignon
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivron rouge
3
Tomate
6
Herbes de Provence
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Coupez les oignons, poivrons, et tomates en petits bâtonnets.

2

Faites revenir l’oignon et l’ail pressé dans l’huile chaude, ajoutez les poivrons, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence .Salez et poivrez. Faites cuire 20 min environ.

3

Ajoutez les tomates quand les poivrons sont tendres, laissez cuire à petit frémissement 10 min environ. Rectifiez l’assaisonnement.