Pâtisson farci

Recette proposée par Manger Bouger

  • 2 pers.
  • Plat principal
  • 10 min de préparation +
    30 min de cuisson
    • Automne

Ingrédients

  • 1 gros Pâtisson
  • 100 g de fêta de brebis
  • 1 oeuf
  • 1 c. à s. de chapelure
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • poivre

Préparation 10 min de préparation + 30 min de cuisson

Préchauffer le four à 180°C.

Laver le pâtisson et plonger-le 20 min dans de l’eau bouillante.

Découper délicatement la tête du pâtisson puis le creuser en essayant de ne pas le percer.

Mixer la chair avec la féta et un œuf. Saler, poivrer et ajouter un peu d’herbes de Provence.

Farcir le pâtisson. Saupoudrer de chapelure.

Enfourner 15min.

La peau du pâtisson bien cuite se mange sans problème.

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