One pot pasta aux légumes verts 

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 5 min de préparation +
    25 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 200 g de spaghettis
  • 200 g de fleurons de brocolis
  • 100 g de petits pois écossés (frais ou surgelés selon la saison)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 75 cl d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 botte de persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation 5 min de préparation + 25 min de cuisson

Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Nettoyez et égouttez les fleurons de brocoli et les petits pois. Nettoyez et ciselez le persil.

Versez l'eau et l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez l’ensemble des autres des ingrédients et mettez la casserole sur le feu.

 Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes, en remuant souvent. Quand l'eau de cuisson s'est évaporée, retirez la casserole du feu et mélangez bien. 

Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez sans attendre.

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