Muffins au fromage

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 5 min de préparation +
    20 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs
  • 45 g de farine
  • 30 g de Maïzean®
  • un demi-sachet de levure chimique
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 75 g de gruyère râpé
  • sel
  • poivre

Préparation 5 min de préparation + 20 min de cuisson

Préchauffer le four à 170 °C (th. 5).

Mélanger la farine, la Maïzena® et le demi-sachet de levure chimique. Dans un bol, battre les blancs d’œufs en neige ferme. Les incorporer délicatement au mélange farine, Maïzena®, levure.

Ajouter délicatement (pour ne pas faire retomber les blancs) l’huile d’olive, puis le gruyère râpé. Verser la préparation dans des moules à muffins. Enfourner 20 min.

À déguster chauds, tièdes ou froids.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires