Muffins à la farine de châtaigne et pépites de chocolats

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
292 Kcal
1223 Kj
Matières grasses
18,4 g
dont Acides gras saturés
7,5 g
Glucides
43,3 g
dont Sucre
23,7 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

30 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Sel
1 pincée
Levure
1 sachet
Yaourt nature
1
Pépites de chocolat
120 g
Margarine
120 g
Sucre roux
150 g
Œuf
2
Farine
200 g

Étapes

1

Mettre le four à chauffer th 6.

2

Battre au fouet les 2 oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt, enfin les matières grasses.

3

Remplir les moules à muffins à moitié et mettre une cuillère de pépites de chocolat au centre, puis remplir chaque alvéole avec le reste de la pâte.

4

Enfourner une vingtaine de minutes

5

Les muffins doivent être bien dorés