Mesclun

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 3 min de préparation
    • Printemps

Ingrédients

  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • 2 c. à s. d'huile d’olive
  • 2 sachets de mesclun
  • 2 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin
  • 2 pincées de sel

Préparation 3 min de préparation

Sortir le sachet de mesclun du réfrigérateur quelques minutes avant de
passer à table puis verser dans le saladier.

Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre.

Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d’olive et 2 c. à s. de colza).

Mélanger et déguster sans attendre.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires