Harengs à la moutarde et au vin blanc

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
189 Kcal
788 Kj
Matières grasses
11,4 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
0,2 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Herbes de Provence
1 cuillère à café
Moutarde
1 cuillère à soupe
Vin blanc sec
20 cl
Hareng, frais
8

Étapes

1

Allumer le four à 150° C (th. 5).

2

Tapisser un plat à gratin de papier sulfurisé. Déposer les harengs.

3

Saupoudrer d’herbes de Provence. Délayer la moutarde avec le vin blanc.

4

Arroser le poisson de cette préparation.

5

Recouvrir de papier sulfurisé. Enfourner 30 min environ.

6

Vérifier avec un couteau que les poissons sont cuits.

7

Servir chaud accompagné de légumes ou de féculents.