Gratin épinards saumon

Recette proposée par Lecomte Claire

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 35 min de préparation +
    20 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 500 g d'épinards en branche surgelés nature
  • 300 g de pavé de saumon frais ou surgelé
  • 150 g de fromage frais au lait de chèvre
  • sel
  • poivre

Commentaires

Pratique ! Choisir les épinards et le saumon non assaisonnés.

Préparation 35 min de préparation + 20 min de cuisson

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Décongeler le poisson au micro-ondes. Pendant ce temps, faire cuire les épinards au bain-marie (20 min à couvert, puis 10 min à découvert). Ils doivent être fondants. Les égoutter dans une passoire.

Mélanger le fromage de chèvre avec les épinards. Quand le poisson est cuit, l'écraser en gros morceaux au fond d'un plat. Recouvrir du mélange épinards-fromage. Saler, poivrer.

Enfourner pendant 20 minutes.

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