Gratin de poisson aux graines de moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
166 Kcal
696 Kj
Matières grasses
9 g
dont Acides gras saturés
5,4 g
Glucides
1,4 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
0 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

2 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette

Vous consommez du poisson. Pensez à en consommer 2 fois par semaine, dont un poisson gras (sardines, maquereau, hareng, saumon) qui sont riches en oméga 3.

Ingrédients

4 personnes
Graines de moutarde
15 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
20 cl
Colin
4 filets
Emmental râpé
4 poignées
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C.

2

Placer les dos de poisson dans un plat à gratin, saler et poivrer.

3

Dans un bol, mélanger la crème avec le fromage râpé et les graines de moutarde.

4

Recouvrir le poisson de cette sauce et enfourner pendant 20 minutes.

5

Si le fromage n'a pas gratiné, prolonger la cuisson pendant 5 minutes en position grill.