Gratin

Recette proposée par Moucazambo Audrey

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 30 min de préparation
    • Été

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards en branche surgelés
  • 2 c. à s. de crème à 12% ou 15%mg
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • muscade

Préparation 30 min de préparation

Préchauffez le four à 180° C.

Déposez les épinards dans une casserole. Ajoutez 3 c. à s. d'eau.
Salez. Couvrez et faites cuire à feu doux 30min. Au bout de 20 min enlevez le couvercle. Les épinards doivent être fondant et bien égouttés.

Ajoutez la crème et quelques pincées de muscade. Déposez les épinards dans un plat à gratin. Formez 3 nids. Cassez 1 oeuf dans chaque nid.

Enfournez 10 min environ.

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