Gâteau marbré

Recette proposée par MARIT Laurie

  • 6 pers.
  • Dessert
  • 15 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 grosses cuillères à soupe de cacao en poudre

Préparation 15 min de préparation

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter les œufs et le lait. Mélanger.

Verser la farine et la levure. Mélanger.

Séparer la pâte en deux et verser le cacao dans l'une des deux parties.

Remplir le moule (beurre et fariné) avec un peu de pâte nature, puis un peu de pâte au cacao, un peu de pâte nature, etc.
 
Faire cuire 45 min.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires