Fondue de poireaux (facile)

Recette proposée par Carole

  • 3 pers.
  • Accompagnement
  • 40 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de crème liquide

Commentaires

Facile et délicieux !!

Préparation 40 min de préparation

Laver les poireaux, ne garder que le blanc. Les couper en très petits tronçons. Émincer l'oignon.
 
Faire revenir l'oignon (ne pas colorer) dans l'huile d'olive, y ajouter les poireaux et un petit verre d'eau. Couvrir. Laisser fondre à feu doux.
 
Surveiller. Si besoin ajouter un peu d'eau.
 
En fin de cuisson ajouter les 2 c. à soupe de crème.

Temps de cuisson 30 min.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires