Fish burger

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 20 min de préparation +
    10 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 500 g de filets de poisson (par exemple lieu noir, panga)
  • 30 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 4 pains à hamburger
  • 1 demi-botte de coriandre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 8 feuilles de salade verte
  • sel
  • poivre

Préparation 20 min de préparation + 10 min de cuisson

Hacher au robot le poisson avec la coriandre.
 
Ajouter l’œuf et la chapelure. Saler, poivrer.
 
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
 
Façonner avec les mains, préalablement humidifiées, des galettes épaisses.
 
Cuire les galettes de poisson 3 à 4 min de chaque côté.
 
Ouvrir les pains à hamburger.
 
Déposer une feuille de salade verte sur un côté du pain.
 
Recouvrir d’une galette de poisson, puis d’une feuille de salade verte.
 
Refermer les pains et servir sans tarder.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires