Dinde à la choucroute

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 15 min de préparation +
    45 min de cuisson
    • Automne
    • Hiver

Ingrédients

  • 2 cuisses de dinde,
  • 1 kg de choucroute cuite,
  • 1 c. à s. d’huile d’olive.

Commentaires

Pour un plat plus consistant, vous pouvez ajouter des pommes de terre vapeur.

Préparation 15 min de préparation + 45 min de cuisson

Chauffer l’huile dans une cocotte en fonte.
Faire revenir les cuisses de dinde 3 à 4 min. Jeter la graisse rendue.
Couvrir et faire cuire 40 min.
Ébouillanter la choucroute quelques secondes. L’égoutter. La déposer dans la cocotte avec la dinde et poursuivre la cuisson 10 min.

Servir ce plat bien chaud.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires