Crumble aux pommes et aux framboises

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Dessert
  • 20 min de préparation +
    25 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 250 g de framboises fraiches ou surgelées
  • 4 pommes
  • Pour la pâte à crumble
  • 60 g de beurre + QS pour beurrer le plat
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de farine
  • 60 g de poudre de noisettes

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À consommer tiède ou froid.

Préparation 20 min de préparation + 25 min de cuisson

Préchauffer le four à 210° C (th.7).

Éplucher et évider les pommes. Les couper en dés. Laver les framboises et les sécher délicatement. Répartir les fruits dans le plat légèrement beurré.

Préparer la pâte à crumble : mélanger la cassonade, la poudre de noisettes, la farine et le beurre coupé en dés. Sabler du bout des doigts.

Saupoudrer les fruits avec cette pâte à crumble. Enfourner et laisser cuire 25 min.

Recette et photo : Anne Lataillade

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