Crumble aux pommes

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Dessert
  • 5 min de préparation +
    60 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 2 pommes golden
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • 4 galettes au beurre

Préparation 5 min de préparation + 60 min de cuisson

Éplucher et couper les pommes golden en petits morceaux.

Verser dessus le sachet de sucre vanillé et la cannelle en poudre.

Bien mélanger.

Disposer la préparation dans 4 ramequins.

Cuire au four à micro-ondes, pendant 1 min, à la puissance maximale.

Broyer les galettes au beurre.

Parsemer les ramequins des biscuits écrasés et déguster immédiatement.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires