Crevettes poêlées à la mangue

Recette proposée par Gautier Judith

  • 2 pers.
  • Plat principal
  • 5 min de préparation +
    10 min de cuisson
    • Hiver
    • Automne
    • Été
    • Printemps

Ingrédients

  • 200 g de crevettes
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Commentaires

Servir avec des féculents : riz, semoule, pâtes, boulgour...

Préparation 5 min de préparation + 10 min de cuisson

Émincer l'oignon dans une poêle. Ajouter l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Faire cuire 10 min à feu doux à couvert. L'oignon doit être cuit. Ajouter les crevettes et la mangue coupées en cubes.

Laisser chauffer 2-3 minutes.

Servir !

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires