Crème de potiron en verrines

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 15 min de préparation +
    30 min de cuisson
    • Automne
    • Hiver

Ingrédients

  • 5 kg de potiron
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 portion de fromage à tartiner
  • 700 ml d’eau
  • coriandre
  • sel

Préparation 15 min de préparation + 30 min de cuisson

Coupez et épluchez le potiron. Déposez les morceaux dans une casserole. Ajoutez l’eau et le bouillon cube puis salez. Couvrez et faites cuire 25 min environ. Enlevez le couvercle au bout de 10 min.

Lorsque le potiron est cuit, prélevez une partie du bouillon que vous garderez dans un bol. Ajoutez la vache qui rit. Mixez et ajoutez un peu de bouillon si nécessaire.

Vous devez obtenir une soupe épaisse.

Répartir la préparation dans 4 verrines.

Laissez refroidir ou mangez cette crème chaude.

Parsemez de coriandre ciselée.

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